昨日の夜ご。
初めて作った、ぶりのみそ浸し、とても美味しかったです。ゆずこしょうの香りが、ぶりに合う~。
この、左の本に載っていたレシピです。
今日のお弁当。
鮭弁当!
実はかくれ海苔弁当なのです。ごはんとごはんの真ん中に、かつおぶしと、ちぎってしょうゆをつけた海苔がサンドされてます。だんなさん、びっくりするかしら✨
わくわく!
昨日の夜ご。
初めて作った、ぶりのみそ浸し、とても美味しかったです。ゆずこしょうの香りが、ぶりに合う~。
この、左の本に載っていたレシピです。
今日のお弁当。
鮭弁当!
実はかくれ海苔弁当なのです。ごはんとごはんの真ん中に、かつおぶしと、ちぎってしょうゆをつけた海苔がサンドされてます。だんなさん、びっくりするかしら✨
わくわく!