昨日は、くるみパンを焼きました。
いつも通り、不揃いなパンたち。
産後、ちょっと落ち着いたら、色んなパンに挑戦したいです。自家製天然酵母も育てたい。
今朝のごパン。
さくらあん、まだ売れ残っていたらまた買いたいなぁ。次はさくらの和菓子を作りたい。
昨日の夜ごはんは、いも炊き。
大好きな、愛媛の郷土料理。市販の、いも炊きのタレで簡単に。
里芋人参ごぼう長ネギもやしこんにゃく鶏肉お餅等々色々食べられて美味しくて、〆のうどんも美味しくて、私は本当に、いも炊きが好きです。
今日は、WBCで世の中が盛り上がっている午前中に、市役所の用事や買い物等々、空いてる間に済ませたいです。